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Chateau de Cointes Rouge de Noelle 2012 Chateau de Cointes Rouge de Noelle 2017
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Chateau de Cointes Clemence Chateau de Cointes Clémence 2017
Inhalt 0.75 Liter (18,40 € * / 1 Liter)
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Chateau de Cointes Rouge Tradition 2016
Chateau de Cointes Rouge Tradition 2019
Die Trauben für den Rouge Tradition wachsen an den Hügeln des Cote de Malepere, geprägt von einem milden und sonnigen Klima. Wärme und Fülle charakterisiert auch die dunkle granatrote Cuvée Tradition, vollendet durch schokoladigen,...
Inhalt 0.75 Liter (11,67 € * / 1 Liter)
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Chateau de Cointes Marie-Anne 2016
Chateau de Cointes Marie-Anne 2017
Wie der Name schon sagt, ist dieser Wein durch feinen femininen Aromen von Pfirsichblüten, Akazie, aber auch durch Pfaumen, Himbeeren und Eukalyptus geprägt. Am Gaumen entwickeln sich ätherischen Aromen verbunden mit weichen Tanninen und...
Inhalt 0.75 Liter (16,67 € * / 1 Liter)
12,50 € *
Chateau de Cointes Merlot 2016
Chateau de Cointes Merlot 2019
Dunkelbeerig und pfeffrig präsentiert sich dieser reinsortiger Merlot im Glas. Am Gaumen wird das Bouquet von Brombeeren und weißem Pfeffer mit einer Hauch von Minze und Zimt untermalt. Die Tannine sind weich und gut in den Wein...
Inhalt 0.75 Liter (10,00 € * / 1 Liter)
7,50 € *
Chateau de Cointes Cabernet Sauvignon 2016
Chateau de Cointes Cabernet Sauvignon 2020
Dieser granatroter, dunkler Cabernet duftet nach Holunderbeeren, schwarzen Johannisbeeren, ergänzt von einem blumigen Aroma. Am Gaumen widerspiegeln sich perfekt die beerig blumigen Aromen, gepaart mit einer leichten Schärfe und Üppigkeit.
Inhalt 0.75 Liter (10,00 € * / 1 Liter)
7,50 € *
Chateau de Cointes Rouge de Noelle 2012
Chateau de Cointes Rouge de Noelle 2017
Der Rouge de Noelle mit tiefer granatroten Farbe duftet nach Veilchen, Brombeeren und Kakao. Weitere Aromen von geröstetem Kaffee, Tabakblätter und schwarzem Tee gesellen sich am Gaumen hinzu. Der Wein ist kräftig, pfeffrig und...
Inhalt 0.75 Liter (24,67 € * / 1 Liter)
18,50 € *
Chateau de Cointes Tosca 2014
Chateau de Cointes Tosca 2015
Die Aromen der Cuvée Tosca entfalten sich Stück für Stück im Glas. Den Anfang machen Sauerkirsche und schwarze Johannisbeere, später gesellen sich Zimt, Pflaumenmarmelade, Kaffee und Zederholz hinzu. All das wird durch ein stabil...
Inhalt 0.75 Liter (39,33 € * / 1 Liter)
29,50 € *
Oliveda Rigau Ros Cabernet Sauvignon 2012
Oliveda Rigau Ros Cabernet Sauvignon 2015
Der Duft des Cabernets erinnert an Kirsche, Pfeffer, Birne und Brombeere, untermalt von Zedernholz und Karamell. Am Gaumen entfalten sich die milden Tannine langsam und anhaltend. Idealer Begleiter aller festlichen Tafeln.
Inhalt 0.75 Liter (14,40 € * / 1 Liter)
10,80 € *
Chateau de Cointes Clemence
Chateau de Cointes Clémence 2017
Eine intensive, komplexe Nase bietet die Cuvée aus Cabernet, Merlot und Grenache. Die Aromen von Stachelbeeren, eingelegten Kirschen, Humus, dunkler Schokolade und Vanille widerspiegeln sich perfekt am Gaumen. Die Tannine brauchen eine...
Inhalt 0.75 Liter (18,40 € * / 1 Liter)
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Chateau de Cointes Pierre & Paul 2019
Chateau de Cointes Pierre & Paul 2019
Dieser Cuvée wurde von unseren beiden Großvätern Paul, Weinhändler in Moux im Herzen des Languedoc, und Pierre, Weinhändler in Pau im Herzen der Aquitaine, hergestellt. Fruchtig in der Nase mit einem Duft von Sauerkirschen,...
Inhalt 0.75 Liter (18,40 € * / 1 Liter)
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Ulls Negre 2020
Ulls Negre 2020
HERKUNFT • DO EMPORDÀ • Wenn man in Bezug auf ein Weinanbaugebiet von Vortrefflichkeit sprechen kann, dann ist es genau dort, woher der Ulls Negres stammt. Zwischen den Ortschaften Rabós und Vilamaniscle, die im so genannten „Massiv von...
Inhalt 0.75 Liter (18,00 € * / 1 Liter)
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La Bestia negre 2020
La Bestia negre 2020
REBSORTEN 80% Grenache und 20% Cabernet Sauvignon aus Bergweinbergen. PRODUKTION UND ALTERUNG Die Reifung erfolgt über ein Jahr in französischen Eichenfässern für den Cabernet Sauvignon und in amerikanischer Eiche für den Grenache...
Inhalt 0.75 Liter (16,67 € * / 1 Liter)
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Seit Jahrtausenden genießen Menschen tagtäglich das älteste alkoholische Getränk der Welt, das mit gutem Grund einen Kultstatus in der abendländischen Kultur, - und lange nicht nur! - erlangt hatte. Der Genuss des vergorenen Traubensaftes bietet ein Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau, oft kombiniert mit Essen aber auch für sich genießbar. Rotwein liefert zudem Inhaltsstoffe, die gesundheitlich wichtig sind. Dazu gehören Weinphenole, weil sie die freien Sauerstoff-Radikale im Körper auffangen. Natürlich alles in Maßen. Der Vielfalt der Rotweinen ist zahlreich. So hat man gravierenden Geschmacksunterschiede zum Beispiel bei einem Cabernet Sauvignon, je nachdem wo und wie die Trauben angebaut wurden. Ein junger Cabernet Sauvignon ist fruchtbetont mit deutlichen Nuancen von roten Johannisbeeren und prägnanten Tanninen dagegen hat ein gereifter Cabernet Sauvignon mildere Säure, Röstaromen und ein hauch Lakritze oder Paprika. Man unterscheidet im Groben zwischen fruchtigen und kräftigen Rotweinen. Fruchtiger Rotwein sollte nicht zu lange reifen und jung getrunken werden. Dank seiner leichten Tanninstruktur eignet sich dieser fruchtbetonte Wein hervorragend zu Hausmannskost wie Fleisch oder Käse. Probieren Sie zum Beispiel ein herzhaftes Stück Rindfleisch mit gebratenem Gemüse. Kräftiger Rotwein: Dagegen Bordeaux, Malbec oder Gran Reservas, wie etwa Rioja, kommen oft zu besonderen Anlässen auf den Tisch. Ihre kräftigen, tiefgreifenden, reifen Aromen verlangen nach aufwendig zubereiteten Speisen mit Röstaromen und ausreichendem Fettgehalt. Ein bekanntes Beispiel ist Kalbsbraten mit Pilzsauce, zu dem ein kräftiger Châteauneuf-du-Pape hervorragend passt. 

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Seit Jahrtausenden genießen Menschen tagtäglich das älteste alkoholische Getränk der Welt, das mit gutem Grund einen Kultstatus in der abendländischen Kultur, - und lange nicht nur! - erlangt... mehr erfahren »
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Seit Jahrtausenden genießen Menschen tagtäglich das älteste alkoholische Getränk der Welt, das mit gutem Grund einen Kultstatus in der abendländischen Kultur, - und lange nicht nur! - erlangt hatte. Der Genuss des vergorenen Traubensaftes bietet ein Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau, oft kombiniert mit Essen aber auch für sich genießbar. Rotwein liefert zudem Inhaltsstoffe, die gesundheitlich wichtig sind. Dazu gehören Weinphenole, weil sie die freien Sauerstoff-Radikale im Körper auffangen. Natürlich alles in Maßen. Der Vielfalt der Rotweinen ist zahlreich. So hat man gravierenden Geschmacksunterschiede zum Beispiel bei einem Cabernet Sauvignon, je nachdem wo und wie die Trauben angebaut wurden. Ein junger Cabernet Sauvignon ist fruchtbetont mit deutlichen Nuancen von roten Johannisbeeren und prägnanten Tanninen dagegen hat ein gereifter Cabernet Sauvignon mildere Säure, Röstaromen und ein hauch Lakritze oder Paprika. Man unterscheidet im Groben zwischen fruchtigen und kräftigen Rotweinen. Fruchtiger Rotwein sollte nicht zu lange reifen und jung getrunken werden. Dank seiner leichten Tanninstruktur eignet sich dieser fruchtbetonte Wein hervorragend zu Hausmannskost wie Fleisch oder Käse. Probieren Sie zum Beispiel ein herzhaftes Stück Rindfleisch mit gebratenem Gemüse. Kräftiger Rotwein: Dagegen Bordeaux, Malbec oder Gran Reservas, wie etwa Rioja, kommen oft zu besonderen Anlässen auf den Tisch. Ihre kräftigen, tiefgreifenden, reifen Aromen verlangen nach aufwendig zubereiteten Speisen mit Röstaromen und ausreichendem Fettgehalt. Ein bekanntes Beispiel ist Kalbsbraten mit Pilzsauce, zu dem ein kräftiger Châteauneuf-du-Pape hervorragend passt. 

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