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Chateau de Cointes Clemence Chateau de Cointes Clemence 2014
Inhalt 0.75 Liter (16,67 € * / 1 Liter)
ab 12,50 € *
Chateau de Cointes Merlot 2014 Chateau de Cointes Merlot 2014
Inhalt 0.75 Liter (8,67 € * / 1 Liter)
6,50 € *
Chateau de Cointes Cabernet Sauvignon Chateau de Cointes Cabernet Sauvignon
Inhalt 0.75 Liter (8,67 € * / 1 Liter)
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Chateau de Cointes Rouge Tradition Chateau de Cointes Rouge Tradition
Inhalt 0.75 Liter (9,07 € * / 1 Liter)
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Chateau de Cointes Marie-Anne 2014 Chateau de Cointes Marie-Anne 2014
Inhalt 0.75 Liter (14,40 € * / 1 Liter)
10,80 € *
Chateau de Cointes Rouge de Noelle Chateau de Cointes Rouge de Noelle
Inhalt 0.75 Liter (22,40 € * / 1 Liter)
16,80 € *
Chateau de Cointes Tosca 2011 Chateau de Cointes Tosca 2011
Inhalt 0.75 Liter (25,07 € * / 1 Liter)
18,80 € *
Oliveda Rigau Ros Cabernet Sauvignon Oliveda Rigau Ros Cabernet Sauvignon
Inhalt 0.75 Liter (14,40 € * / 1 Liter)
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Chateau de Cointes Clemence
Chateau de Cointes Clemence 2014
Eine intensive, komplexe Nase bietet die Cuvée aus Cabernet, Merlot, Grenache und Syrah. Die Aromen von Stachelbeeren, eingelegten Kirchen, Humus, dunkler Schokolade und Vanille widerspiegeln sich perfekt am Gaumen. Die Tannine brauchen...
Inhalt 0.75 Liter (16,67 € * / 1 Liter)
ab 12,50 € *
Chateau de Cointes Merlot 2014
Chateau de Cointes Merlot 2014
Dunkelbeerig und pfeffrig präsentiert sich dieser reinsortiger Merlot im Glas. Am Gaumen wird das Bouquet von Brombeeren und weißem Pfeffer mit einer Hauch von Minze und Zimt untermalt. Die Tannine sind weich und gut in den Wein...
Inhalt 0.75 Liter (8,67 € * / 1 Liter)
6,50 € *
Chateau de Cointes Cabernet Sauvignon
Chateau de Cointes Cabernet Sauvignon
Dieser granatroter, dunkler Cabernet duftet nach Holunderbeeren, schwarzen Johannisbeeren, ergänzt von einem blumigen Aroma. Am Gaumen widerspiegeln sich perfekt die beerig blumigen Aromen, gepaart mit einer leichten Schärfe und Üppigkeit.
Inhalt 0.75 Liter (8,67 € * / 1 Liter)
6,50 € *
Chateau de Cointes Rouge Tradition
Chateau de Cointes Rouge Tradition
Die Trauben für den Rouge Tradition wachsen an den Hügeln des Cote de Malepere, geprägt von einem milden und sonnigen Klima. Wärme und Fülle charakterisiert auch die dunkle granatrote Cuvée Tradition, vollendet durch schokoladigen,...
Inhalt 0.75 Liter (9,07 € * / 1 Liter)
6,80 € *
Chateau de Cointes Marie-Anne 2014
Chateau de Cointes Marie-Anne 2014
Wie der Name schon sagt, ist dieser Wein durch feinen femininen Aromen von Pfirsichblüten, Akazie, aber auch durch Pfaumen, Himbeeren und Eukalyptus geprägt. Am Gaumen entwickeln sich ätherischen Aromen verbunden mit weichen Tanninen und...
Inhalt 0.75 Liter (14,40 € * / 1 Liter)
10,80 € *
Chateau de Cointes Rouge de Noelle
Chateau de Cointes Rouge de Noelle
Der Rouge de Noelle mit tiefer granatroten Farbe duftet nach Veilchen, Brombeeren und Kakao. Weitere Aromen von geröstetem Kaffee, Tabakblätter und schwarzem Tee gesellen sich am Gaumen hinzu. Der Wein ist kräftig, pfeffrig und...
Inhalt 0.75 Liter (22,40 € * / 1 Liter)
16,80 € *
Chateau de Cointes Tosca 2011
Chateau de Cointes Tosca 2011
Die Aromen der Cuvée Tosca entfalten sich Stück für Stück im Glas. Den Anfang machen Sauerkirsche und schwarze Johannisbeere, später gesellen sich Zimt, Pflaumenmarmelade, Kaffee und Zederholz hinzu. All das wird durch ein stabil...
Inhalt 0.75 Liter (25,07 € * / 1 Liter)
18,80 € *
Oliveda Rigau Ros Cabernet Sauvignon
Oliveda Rigau Ros Cabernet Sauvignon
Der Duft des Cabernets erinnert an Kirsche, Pfeffer, Birne und Brombeere, untermalt von Zedernholz und Karamell. Am Gaumen entfalten sich die milden Tannine langsam und anhaltend. Idealer Begleiter aller festlichen Tafeln.
Inhalt 0.75 Liter (14,40 € * / 1 Liter)
10,80 € *
Empordalia Sinols Negre
Empordalia Sinols Negre
In purpurner Farbe präsentiert sich die Cuvée aus Garnacha, Carignan und Merlot. Seine Aromatik widerspiegelt die Wärme und Vielfältigkeit der mediterranen Region Emporda. Eingelegte Kirschen, Karamell, Johannisbeere und Pfefferminze...
Inhalt 0.75 Liter (9,07 € * / 1 Liter)
6,80 € *
Empordalia Balmeta
Empordalia Balmeta
Granatrot im Glas duftet der Garnacha nach Thymian, Lavendel, Rosmarin und Lakritze. Die mediterrane Stilistik spiegelt sich am Gaumen, ergänzt durch Kirscharomen, milden Tanninen und gut eingebundenen Holz. Langanhaltend und würzig im...
Inhalt 0.75 Liter (11,73 € * / 1 Liter)
8,80 € *
Empordalia Coromina 2012
Empordalia Coromina 2012
Dieser Wein vereint die Stilistik und die lange Tradition des Weinausbaus der Region Emporda. Die Trauben für die Cuvée Coromina stammen aus alten Weibergen. Der granatrote Wein weist eine komplexe Aromatik von eingelegten Pflaumen,...
Inhalt 0.75 Liter (14,00 € * / 1 Liter)
10,50 € *

Seit Jahrtausenden genießen Menschen tagtäglich das älteste alkoholische Getränk der Welt, das mit gutem Grund einen Kultstatus in der abendländischen Kultur, - und lange nicht nur! - erlangt hatte. Der Genuss des vergorenen Traubensaftes bietet ein Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau, oft kombiniert mit Essen aber auch für sich genießbar. Rotwein liefert zudem Inhaltsstoffe, die gesundheitlich wichtig sind. Dazu gehören Weinphenole, weil sie die freien Sauerstoff-Radikale im Körper auffangen. Natürlich alles in Maßen. Der Vielfalt der Rotweinen ist zahlreich. So hat man gravierenden Geschmacksunterschiede zum Beispiel bei einem Cabernet Sauvignon, je nachdem wo und wie die Trauben angebaut wurden. Ein junger Cabernet Sauvignon ist fruchtbetont mit deutlichen Nuancen von roten Johannisbeeren und prägnanten Tanninen dagegen hat ein gereifter Cabernet Sauvignon mildere Säure, Röstaromen und ein hauch Lakritze oder Paprika. Man unterscheidet im Groben zwischen fruchtigen und kräftigen Rotweinen. Fruchtiger Rotwein sollte nicht zu lange reifen und jung getrunken werden. Dank seiner leichten Tanninstruktur eignet sich dieser fruchtbetonte Wein hervorragend zu Hausmannskost wie Fleisch oder Käse. Probieren Sie zum Beispiel ein herzhaftes Stück Rindfleisch mit gebratenem Gemüse. Kräftiger Rotwein: Dagegen Bordeaux, Malbec oder Gran Reservas, wie etwa Rioja, kommen oft zu besonderen Anlässen auf den Tisch. Ihre kräftigen, tiefgreifenden, reifen Aromen verlangen nach aufwendig zubereiteten Speisen mit Röstaromen und ausreichendem Fettgehalt. Ein bekanntes Beispiel ist Kalbsbraten mit Pilzsauce, zu dem ein kräftiger Châteauneuf-du-Pape hervorragend passt.

Seit Jahrtausenden genießen Menschen tagtäglich das älteste alkoholische Getränk der Welt, das mit gutem Grund einen Kultstatus in der abendländischen Kultur, - und lange nicht nur! - erlangt... mehr erfahren »
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Seit Jahrtausenden genießen Menschen tagtäglich das älteste alkoholische Getränk der Welt, das mit gutem Grund einen Kultstatus in der abendländischen Kultur, - und lange nicht nur! - erlangt hatte. Der Genuss des vergorenen Traubensaftes bietet ein Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau, oft kombiniert mit Essen aber auch für sich genießbar. Rotwein liefert zudem Inhaltsstoffe, die gesundheitlich wichtig sind. Dazu gehören Weinphenole, weil sie die freien Sauerstoff-Radikale im Körper auffangen. Natürlich alles in Maßen. Der Vielfalt der Rotweinen ist zahlreich. So hat man gravierenden Geschmacksunterschiede zum Beispiel bei einem Cabernet Sauvignon, je nachdem wo und wie die Trauben angebaut wurden. Ein junger Cabernet Sauvignon ist fruchtbetont mit deutlichen Nuancen von roten Johannisbeeren und prägnanten Tanninen dagegen hat ein gereifter Cabernet Sauvignon mildere Säure, Röstaromen und ein hauch Lakritze oder Paprika. Man unterscheidet im Groben zwischen fruchtigen und kräftigen Rotweinen. Fruchtiger Rotwein sollte nicht zu lange reifen und jung getrunken werden. Dank seiner leichten Tanninstruktur eignet sich dieser fruchtbetonte Wein hervorragend zu Hausmannskost wie Fleisch oder Käse. Probieren Sie zum Beispiel ein herzhaftes Stück Rindfleisch mit gebratenem Gemüse. Kräftiger Rotwein: Dagegen Bordeaux, Malbec oder Gran Reservas, wie etwa Rioja, kommen oft zu besonderen Anlässen auf den Tisch. Ihre kräftigen, tiefgreifenden, reifen Aromen verlangen nach aufwendig zubereiteten Speisen mit Röstaromen und ausreichendem Fettgehalt. Ein bekanntes Beispiel ist Kalbsbraten mit Pilzsauce, zu dem ein kräftiger Châteauneuf-du-Pape hervorragend passt.